本來要打心得..或是人生體會..後來一想,

好像沒有這麼高級...所以...就還是用碎碎念

開始囉~

我現在可以體會在休息10分鐘內,跟心愛的人聊天,事多麼令人放鬆的一件事

--->就能refillFU

 

就是因為他看不懂你的問題,所以他才能當你的檢查員。

-->換個正向思考,也就是他一直問你,你才有平反問題或誤解的機會, 達到充分溝通的問題。

 

  即使你告訴她,我們都按照公司的交代做事,他還是不知道自己公司交代是什麼…..it’s his own problem!! However, be aware of that principle.)

--->這個人可能是派遣員工?或是現在很夯的外包SPY~~

 

你跟老闆很要好嗎?別傻了,伴君如伴虎耶,別想著從別人身上得到好處,充實自己比較重要。

--->這算是不鼓勵辦公室戀情嗎? 

 

真正的好人,是在你無依無靠無助(沒有戰鬥力)的時候,仍然願意出手幫你的人

(心機過重的人不適用),請記得並感謝她,期許自己也能有這樣的胸襟。

 --->很感謝神,我都還算是有遇到這類願意傾囊相授的前輩


待續.....  (又來了..明明每次都沒接著打)

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()