健康的三大要素是吃得健康、適度的運動和充足的睡眠,你做到了幾項?

對普遍不健康的現代人來說,吃得健康要花錢,市面上只要冠上「有機」或「養生」的商品,價格立刻往上翻漲;運動也要花錢,生活在擁擠的都市裡,上健身房或買雙好的運動鞋都所費不貲;唯一不用花半毛錢的就是睡眠!但現代人的睡眠品質卻是最糟糕的......。

史丹佛大學的研究人員表示這是個很糟的情況,不充分的睡眠會影響人平日的活動。德國呂貝克(Lubeck)大學的研究結果也支持這個論點,研究人員發現七到八小時的睡眠能提昇記憶力和創造力。

幫自己一個忙,早點睡,睡得飽一點,不只能夠讓你在健身房的表現更像真正的羅密歐,還能釋放你的創造力,說不定你的體內正藏了一個周杰倫也說不定!而且根據最近Men's Health的報導,睡眠不足還會降低性慾,千萬別讓枕邊人成閨中怨婦。

償還你的睡眠債,就從今天開始吧!

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先前IDC提出觀察論點,結論是台灣不適合架設WiMAX,這個觀察不能說他對,但是也不能說是錯的,台灣的WiMAX網路能不能成還真的是有些微妙。

不過根據筆者對於WiMAX的認知,單純想藉由WiMAX架設網路的ISP大致上會吃到不少苦頭,由於WiMAX技術獨立使用有其難處,而且訪問的結果,幾乎所有的ISP都間接承認關鍵在於台灣網路之神-中華電信的手中,由於中華電信挾持仍數官方企業時立下的網路基礎,就如某固網廣告說的:不管哪家,最後還是接回中華的線路呦~♥恩...這應該說明一切了,基本上WiMAX不管怎玩,最後還是要接回傳統纜線網路,原本WiMAX就是一種最後一哩方案的末端網路連接方案,不是要取代傳統網路之用,而是定位在補足傳統網路之所不及。所以管你用啥無線方案,尤其在台灣,最後你還是得去跟中華電信打交道,不然就只能變成超級大區網。

而中華電信的另一個影響是他已經完成良好的網路基礎建設(別說台灣網路不普及,根據小弟的朋友去過德國的展覽,那邊的旅館由於位在邊疆區域,只有撥號網路),802.16d又是僅需申請就可以使用的方案,連沒拿到802.16e執照的中華電信也可以架設,那一般的網路就玩不過了。而目前802.16e的直接競爭對象是3G,說真的,當初這些取得3G執照的廠商,不僅台灣,包括世界其他營運商,都那麼唱衰WiMAX,有一點是因為當初花了很多錢去購買3G使用執照,有多少呢...恩...有夠多...。好不容易3G玩出一個樣子,哪容你WiMAX這個小老弟囂張(攤手)

好吧,那台灣WiMAX到底架不架的起來,答案是肯定的,Intel的硬體綁票計畫是很有用的,至少比微軟的Vista綁票計畫成功(炸),加上台灣放給六家去廝殺半區,還有全區執照沒發,中華跟台哥大也是在等這一票,反正全區發了,為了方便一點,兩個大老隨便併購個到時候風雨飄搖的廠商,一下子全區WiMAX就架好了。既然沒搶到先機,乾脆用買的更快XDD

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


HP高官使用MacBook Air來切蛋糕?!?


畫面中的是Rahul Sood,為Voodoo PC創始者,也是HP全球遊戲業務的CTO。
他穿著HP的T shirt,並拿著MacBook Air來切看來頗厚,而且有很多很多巧克力的生日蛋糕。

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我想最早把行動辦公室作實際應用的應該是信用卡業務員,一張桌子和好折凳就能作上生意,走到哪作到哪,可惜現在很少見了
太陽能行動辦公室

你 的下一個辦公位置會跳脫柵欄的束縛,換到室外嗎?春天舒適的氣候加上天氣轉暖,有些人應該會因為室外的好天氣卻必須綁在辦公室裡而感到鬱悶,好想蹺班啊, 出去曬曬太陽都好!這時候行動辦公室就派上用場了,行動辦公室從字面上來解釋,就是到室外辦公(或是邊走邊辦公,好吧這太拼了),所以你會需要方便移動、 靈活收納的桌椅,或是…一整組的加蓋豪華辦公設備。在環保節能的風潮下,所有裝備都要是太陽能的才行,這一組新的行動辦公室,就是一個自給自足的辦公系 統,有桌有椅還有遮陽傘,從太陽能面板獲得的光電力還能讓你插電。什麼?太陽下山沒電了怎麼辦?當然是打完收工下班去啊,太陽都下山了你還撐什麼。


行動辦公室絕對能滿足你在上班時間想到室外的需求,但不保證這麼顯眼的東西能讓你能躲開老闆的鷹眼。我想最早把行動辦公室作實際應用的應該是信用卡業務員,一張桌子和好折凳就能作上生意,走到哪作到哪,可惜現在很少見了。
這裡有更多太陽能行動辦公室的介紹

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北榮總牧師室陳惠玲─以下為原始信件─洗髮後髮絲柔順的迷思..  

2004/5/10(星期一) 下午4:31

 

電視廣告總會告訴妳『頭髮洗完應該是順順滑滑的』,可曾想過其間的吊詭之處?按理說頭髮跟指甲一樣,都是硬化的角蛋白,是沒有生命的,所以不可能會像皮膚一樣,有自動生出皮脂膜的保護機制。

 

所 以洗完之後,一開始應該是會跟你家的掃帚一樣摸起來澀澀的,因為頭髮經過徹底清潔之後,毛鱗片都會被打開,潤絲精等產品就擔負讓毛鱗片閉合,使頭髮好梳理 的功能。不過這個真相有點讓人難以接受,再加上現代科技進步,取悅消費者『瞬間』的使用感受實在是太容易了,一種違反頭髮生理學的畸形產物-矽靈就誕生了。

 

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老婆離家,通常有兩種情形。                2004/2/9(星期一) 下午5:11
 
  
一種是回娘家、去旅遊,高高興興的出門,


她會準備了一冰箱的食物,有立即食用的,有微波食品,以及電鍋蒸一下就可以
  
吃的,夠你三天不出門都不會被餓著;

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:weis du nicht? ....sonst ganz einfach
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論