官網已放上 義美食品公司2千多名員工的哀求與懇求

對於桃園縣政府將違反其通知限期拆除之公告(如附件),臨時決定立即、或二個月內,要進一步強行拆除義美南崁廠鍋爐、LPG、及污水處理廠,「義美食品公司」聲明如下:

義美工廠拆遷圖1義美工廠拆遷圖2義美工廠拆遷圖3義美工廠拆遷圖4義美工廠拆遷圖5義美工廠拆遷圖6義美工廠拆遷圖7義美工廠拆遷圖8義美工廠拆遷圖9

一、 「義美食品公司」在台灣正派經營將近80年,本著「做餅是 老實人的行業 良心的事業」及「勤儉是家本 是國本 更是環保的根本」之經營理念,努力善盡企業公民之責任、提供消費者安全衛生之食品,是這次塑化劑風暴,極少數倖免於難的食品工廠,憑藉的是長期以來對品質 堅持,「義美食品公司」也是目前極少數沒有到對岸設廠食品大廠,塑化劑風暴期間,也免費協助桃園縣政府衛生局檢驗各種樣品,善盡企業社會責任;南崁廠區的 環境保護成果,更是有目共睹。但面對此種公權力的傲慢,深感失望、無奈、無助、與寒心!對於至今仍然無法確保2,000多位同仁的工作、及10,000多 名眷屬的家庭生計................


www.imeifoods.com.tw
義美食品─好食品的供應者

http://www.facebook.com/chun.hsiao?v=info#!/imeifoods/posts/196247440445940


vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()