台灣目前所推行的 ,根本不是零體罰, 而是『無法無天、養虎遺患、率獸食人』 台灣目前的教育政策不只是畸形,根本是異形! 畸形沒關係,只是看起來怪怪,於人無損, 異形卻大有問題!它是會殺人,是會破壞社會根本,製造動亂未來的怪獸。 而目前台灣教育正在複製無限的怪獸, 我相信絕大部分的國中小教師都在自己的身邊看到目前有多少恐怖的事情發生……
你聽過有國小六年級的男生因為看一個四年級智障男生不順眼, 就把他衣服脫光,叫他趴在地上學狗叫,叫他肛門夾根樹枝當尾巴, 張嘴舔他的腳踏車車輪, 然後再叫一堆女生來圍觀,吐口水在他身上嗎? 

 你聽過有國中二年級的男生三個人直接闖到人家客廳輪姦一個五年級女生嗎? 

 你聽過有五年級女生在老師的茶杯裡面下藥,要讓老師流產嗎? 

 你知道有小孩因為跟同學爭吵,拿美工刀砍人一刀然後嗆聲: 『大不了我賠他醫藥費嘛!!!』

 

那我們看紐西蘭,紐西蘭不扁小孩,也是零體罰國家唷, 那我們照紐西蘭的規矩來做事吧。

紐西蘭處罰學生的方法通常有:

1. 社區服務撿垃圾〈處罰小孩身心,造成痛苦)  

2. 假日穿制服到學校進行校園服務(思想箝制,威權再現)  

3. 罰寫作業(這是體罰體罰體罰!!無意義的抄寫!!)  

4. 環境清掃(體罰體罰體罰-----------應該解聘這個教師!!!!)

5. 停學(剝奪孩子教育權利!教育部長下台!!) 

OK,那我們知道了,紐西蘭,在台灣人X集團的眼中也是該死的罪惡之國。    連最文明最進步的芬蘭和紐西蘭都在這樣傷害學生了, 

 

我們還要談有貴族公學和私立學院的英國嗎?  

 

我們要談從小訓練文法和禮儀教育的法國嗎?   

 

我們要談規矩嚴謹的德國奧地利嗎? 

 

我們要談設有懲戒室的美國嗎? 

 

我們要談比台灣更瘋狂更有錢的日本嗎? 

 

我們要談現在超越台灣的南韓嗎? 

 

我們要談鞭刑的新加坡嗎?   

 

我們要談商業之都香港嗎? 

MORE---------------->

零體罰確實會害死小朋友~~~~同意的人請按"分享"

 

http://www.facebook.com/note.php?note_id=10150130846476055&id=100000118073960

創作者介紹

vanishing as well as existing

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()