緣來就是你!英年輕夫婦幼時見面曾不識
更新日期:2010/12/30 14:05
英國「林肯郡」一名女教師近日翻看舊照,才發現二十三年前,她曾經與現任丈夫合照過,當時兩人並不認識,原來他們的緣分早就已經註定。


香 港太陽報報導說,這名二十七歲的女老師,今年年初和男友結婚,她最近在翻看老相簿時,發現她四歲時在幼稚園的一張照片,其中有一名小男孩,樣子似曾相識, 長得很像她先生,於是女老師拿給先生看,女老師的先生大笑起來,說那個小男孩就是他。後來他們才回想起來,當時兩人的幼稚園聯誼,剛好兩個人在那個時候就 拍了一張照片,不過沒想到二十三年之後兩人會再續前緣。


現在,兩夫婦將這張值得紀念的照片放在壁爐上,他們說,這在他們的親朋好友間,已經成了一則傳奇。

創作者介紹

vanishing as well as existing

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()