節目名稱:莫札特歌劇:唐.喬望尼
演出地點:高雄市文化中心至德堂
演出時間:2009年12月19.20日
演出時間:PM7:30~9:30
演出單位:創世歌劇團
入場方式:售票
票價:.500.800.1000.1500.2000
購票方式:請洽兩廳院售票07226-5998
相關網址: http://www.artsticket.com.tw

創世歌劇團為台灣唯一民間自組之歌劇團體,實際製作與演出中,培養及造就了無數的歌劇人才。
本 次再度與楊仁傑教授指揮中山大學音樂系交響樂團合作演出莫札特最偉大歌劇“唐.喬望尼”,並邀請戲劇鬼才李宗熹編導,服裝由本年度世界劇場服裝設計金牌獎 得主林恆正教授擔綱,配合百萬舞台燈光佈景盛大上演,演員更為一時之選如: 張寶郎、王惠民、鄭靜君、廖妙真、邱麗君、車炎江、姚盈任、黃子珊、王望舒、張玉胤、詹喆君、盧逸超、許逸聖、蘇青宏等,精采可期絕不錯過。
http://www.khcc.gov.tw/home01_1.aspx?ID=$5201&IDK=2&EXEC=D&DATA=16145&AP=$5201_DATE-098/12/20^$5201_START-1930^$5201_END-

 

哇;;;;;;;;  裡面就五個我的老師了

創作者介紹

vanishing as well as existing

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()