目前日期文章:201008 (43)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
加碼玩!!用此T-shirt圖參賽得千元禮!

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

獨享日本奇蹟蘋果果醬!  (oh...我在亂翻什麼..哈,  但我很喜歡他的名句)

快票選《蘋果教我的事》經典名句

00400100(小).jpg

他,被稱作「奇蹟的男人。」

 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

pple【活動方式

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

北市園藝花卉商業同業公會理事長林俊宏表示,再2個月花博就要開幕了,希望媒體支持花博,「我們不支持郝龍斌,但我們支持這個花博一定要辦成」,因為這是國家的大事,也是園藝界的大事。  林俊宏解釋說,園藝界施工開始到施工結束,6個月內有領到市府的錢幾乎是0,每次領錢都千挑百挑萬挑,「差一點沒給他下跪、依法行政啦!」這個程序做花農 的人比較不認識字,條文也沒看清楚,等到要請款的時候,市府官員條文拿出來,三拖四拖,拖到沒辦法請款,幾乎花博廠商80%、90%都沒賺錢,所以對市府 怨言很大。

記者林修卉/台北報導  ./.............花卉採購價格爭議持續延燒,台北市長郝龍斌今(30)日為了止血,上午找來花農與園藝景觀產業代表為自己加油打氣,結果花農接連表明「力挺花博,不支持郝龍斌」。原本一場「挺郝」記者會,變成「反郝」宣示大會,搞得現場市府官員表情尷尬。

郝龍斌今日上午在市政府召開「市長加油!花博加油!花農北上情意相挺」記者會,郝龍斌一踏入會場,便與花農一起高喊「花博加油!」接著,郝龍斌痛斥民進黨做選舉操弄,讓花農的努力付之流水,甚至讓台灣在國際發光發熱的機會付諸東流。

郝龍斌強調,相較於台灣的驕傲與花農的努力比起來,郝龍斌的選情真的微不足道,但他要幫台灣的花農出頭天,「愛台灣就要挺花農、挺花博」。

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

民進黨立委陳瑩今(30)日上午踢爆,海巡署少將黃鴻輝在公開場合大肆批評原住民「沒事幹,每天早上起床一人一口就是喝酒」,甚至上班時間在辦公室內玩電 腦遊戲接龍,岸巡總局長中將楊新義下午前往立法院向陳瑩解釋,指稱黃鴻輝在上班後看到相關報導覺得「很難過,身體不舒服」,所以請假之後無法聯繫上,不過 黃鴻輝在日前接受調查時坦承發表上述言論,並強調自己是「無心之過,沒有歧視」。 

  • 海巡少將黃鴻輝發表歧視原住民談話引發立委陳瑩不滿,岸巡總局長楊新義稱,「他看到報導後身體不舒服,休假之後無法聯繫」,讓陳瑩動怒:「軍人休假可以失聯嗎?」[圖:記者康仁俊攝] ......背景音:點召、點召....

陳瑩上午在記者會上公佈一捲影帶,影帶中身為東巡局副局長的黃鴻輝對著受訓學員說,「台東好山好水好無聊」,還說這是「狗比人多的地方」,並說原住民每天「你一口、我一口的喝酒,沒事幹閒著發慌」。

陳瑩批評,黃鴻輝對學員講出這樣的話語,「請問他看到了嗎?我是原住民我不喝酒,我每天選民服務都忙不完,幹嘛這樣隨便亂講?這是嚴重的種族跟民 族歧視!」陳瑩說,黃鴻輝說對台東的印象就是好山好水好無聊,「到底是誰無聊?上班可以玩接龍?歧視原住民,把原住民當成狗一樣,這是何等的爛官員?

陳瑩上午並致電楊新義,要求黃鴻輝應該在下午出面說明,不過最後僅楊新義與會,引發陳瑩的不滿,「他看了報導就說不舒服?很多原住民聽了他的發言覺得不舒服,很多民眾看到他上班時間打電腦(遊戲)也不舒服,很多記者也不舒服,怎麼會有黃鴻輝這樣的人?!」

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國際最近鬧機瘟,讓人搭飛機也有點毛毛的,偏偏日前一架英國航空飛香港的班機,又傳出墜海烏龍,原來是機長疑似按錯播音紐,表示飛機要在海面迫降,把乘客嚇得魂飛魄散。

聽到這樣的廣播,大概沒嚇死也剩半條命,一架由倫敦飛 香港的班機,日前載著275名乘客,正穿越北海上空,這時忽然廣播傳來一名女性的聲音,宣告這個晴天霹靂的消息,機艙頓時亂成一團,有乘客開始呼天搶地, 空服員發現狀況,趕緊衝出來安撫乘客,搞半天,應該是機長按錯紐啦!還好是虛驚一場,不過這玩笑也開太大了,英航立刻出面道歉,同時調查到底是電腦故障還 是人為疏失。 (挖哩..........所以, 聽到的廣播, 是事先錄好的阿?那本來應該在那個時間的機長..是在利用時間穿救生衣嗎??)

不過另一個發生在印度的 警報,可就弄假成真了,一架載有138名乘客的捷特航空班機,27日從孟買機場滑行,準備起飛時,其中一具引擎忽然傳出著火警報,機長緊急通報塔台要求停 飛,並打開緊急通道疏散乘客,有人情急之下跳機逃生,還好30名受傷乘客多半是輕傷,事後機場人員檢查飛機,並未發現起火跡象,可能又是另一起假警報器的 烏龍。(民視新聞陳淑惠綜合報導)



vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中央社台北25日電)好人可能會認為無私的行為會讓他們受歡迎,但新研究指出,實際情況是,沒有人喜歡好人。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,陸續有研究發現,自願去做大家不想做的事或是自願分發禮物的人,會馬上被人孤立。

心理學家認為,這是因為這些行為會讓其他人有罪惡感,迫使大家要有同樣無私的行為。

研究員說,好人會讓人討厭,因為他們提高了一般認定的行為標準。

社會心理學家帕克(Craig Parks)教授說:「讓人害怕的是,這種新標準會讓其他人看起來都是壞人。」

「這無關乎某人的無私行為是否會改善團體的整體利益。」

「好人也被視是破壞常規的人,就好像他們玩大富翁遊戲,把錢送給別人繼續玩,折磨其他玩家苦無結局。」

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

〔記者陳鳳麗/南投報導〕今年五月抱病參加第一次基測、如願考上國立暨大附中的血癌女生張琇涵,十五年短短人生在七夕當天走到盡頭。老師與同學廿八日在追思會中,送上暨大附中畢業證書讓她圓夢,希望她到天上繼續完成上大學的心願。

好堅強 等到了骨髓移植

張琇涵罹患血癌,過去一年多數時間在醫院度過,歷經化療、口腔潰瘍、完全無法進食等痛苦,以及漫長等待配對成功的骨髓捐贈,一度失去求生的鬥志。媽媽的愛支持她撐到今年初,等到了骨髓移植

今年五月廿二日以特殊考生身分參加第一次基測的張琇涵,當時接受骨髓移植才四個多月,她不顧身體的不舒服,拚了命K書、考試時,除了作文請監考老師以電腦代打外,其他科目考試均親自畫答案卡。

她當時的願望是順利參加畢業典禮,並與好友一起考進國立暨大附中,老天垂憐讓她如願,但她的身體卻撐不下去了。七月,癌細胞轉移到腦部,腦部、肺部出現積水,七夕當天,張琇涵走完短如願了 順利地參加畢典

張 琇涵生前最疼愛她的英文老師林育如,與埔里鎮水尾國小的師生,昨日下午在該校為她舉行一場溫馨的追思會,請同班同學和教過她的老師,以文字及言語與她道 別。水尾國小校長林忠信稱讚張琇涵的優秀表現及永不放棄的精神,展現生命價值;而完成高中學業、繼續上大學是她的願望,感謝暨大附中送來畢業證書,希望她 帶著畢業證書,到天上後也能繼續上學。

其中林育如老師特地製作影片追憶她,當畫面播到一名老師轉述她生前曾大聲地說:「我好想活下來!」「人生是沒有早知道,只要還有明天,就是個奇蹟,所以我們要好好珍惜身邊的人,好好的愛吧!」時,全場啜泣聲不斷,在場的親友都頻頻拭淚,氣氛感傷。

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人本教育基金會新竹分 會主任李慧貞說,讀好學校的孩子往往知道很多事,例如明明懂博愛座要讓座,可是博愛的精神沒進到心裡去,不願意做,一被人提醒就自尊受傷,覺得有如被當眾 指責,不會處理情緒,所以馬上翻臉、甚至揮拳,就像許多人開車出車禍,下車就先嗆聲,因為不懂得同理心,不懂得為人著想。 ..................為甚麼年輕人不讓座?「不是不讓,只是有些老人態度傲慢,一副『你就是要讓我』的樣子,讓人很不爽。」台北市廿三歲金小姐說,她曾看過歐吉桑用枴杖戳睡死的年輕人,不斷發出咳聲,「讓人覺得不舒服」。

清大副校長葉銘泉昨天得知學生不讓座還打人,代表學校向受傷的長輩道歉,並難過地說,「這名學生要再教育,一定會處分並加強輔導」。人本基金會表示,學校和家庭不要再只教孩子競爭,關懷二字要進到心裡去。

葉銘泉表示,這些聰明的孩子自視很高,品格教育卻不一定等高,但是到大學再教育已太晚了,應該在中學時期就把品格奠定完成;學校會請導師開導鄭生。

更新日期:2010/08/29 09:27 記者彭芸芳/新竹市報導

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100829/2/2bzua.html

「同學,這是博愛座。」七十三歲美國華僑胡姓老翁返台度假,昨在新竹市搭公車,要清大鄭姓學生讓座,鄭反嗆老翁「Shut up(閉嘴)!」還比中指。老翁氣得大罵沒教養,鄭一怒之下揮拳打老翁,雙方鬧上派出所。

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新頭殼newtalk 2010.08.28 王鼎鈞/台北報導

群策會今(28)日晚間舉辦募款餐會,席開近80桌,前總統李登輝親臨與會,他除了為農民及弱勢族群的生計感到憂慮外,也對總統馬英九被人民質疑「賣台」感到可悲,他也再次強調要「5都全贏,棄馬保台」。

李 登輝的精神看起來非常好,他表示,他已經快90歲了,他仍要做改變,要年輕人跟他一起拚,他也會上「臉書(Facebook)」跟大家交流。同時,他在餐 會前一一頒發「青獅營」結業證書,給年輕朋友。但有青年學子在上台發表感想時說,他覺得李登輝的「意識」看起來很清楚、人很親切,這「口誤」令人莞爾。

在募款餐會中,李登輝特別送給來賓一大袋香蕉,以實際行動支持蕉農。李登輝說,今年香蕉大出,產地一斤不到10元,甚至有時低於5元,他質疑政府說這是蕉農搶做的後果,但真的是這樣嗎?以前台灣的香蕉八成銷往日本,現在卻只剩5%,阿輝伯不禁要問總統馬英九,是否知道中國很多省分都設有台灣農產特區?台灣的水果中國早就在種了,就算台灣的農產品可以零關稅去那,成本還是比人家高,價格沒有競爭力,怎麼做生意?

李登輝表示,馬政府不該一直宣傳兩岸經濟協議(ECFA)有多好,卻不說它的壞處,老是恐嚇人民,而他是反對「一個中國」之下的ECFA;因為他認為,國家只有一個,主權要是沒有了,就什麼都沒有了。他還特別強調,他就曾為此打電話給民進黨主席蔡英文

他 也要馬英九不要一廂情願去講「九二共識」,他表明當時是他當總統,他應該比馬英九清楚有沒有「九二共識」。李登輝認為,總統是台灣人民的代表,不該有黨派 之分,怎可以代表中國,而投其所好。他還說,他實在不願說馬英九「賣台」,但是當一個總統被人民質疑「賣台」,那是一件很可悲的事。

阿輝伯也特別在餐會中慰勞台聯主席黃昆輝南北奔波,為了推行ECFA公投的辛勞;李登輝表示,這麼多人連署,這是可以被扇動的嗎?而公投案一再被阻擋,這就是馬政府糟蹋民主的實證。

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一體成型的小便斗+洗手台??  重點是那個水槽..透明的...上面還有鏡子..

很怪....看這自己在上廁所..這樣男人們上的出來嗎?

http://www.treehugger.com/urinal-sink.jpg美其名可以環保,省去沖便斗的水,但是...這個樣式..可以再美觀一點吧....

很怪... 大概只有歐美國家才會用吧..

有人想用用看嗎??

http://www.treehugger.com/urinal-multiple.jpg

請投票!

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Animation of the planetary system around Sun-like star HD 10180.ogvHD 10180行星系統的模擬動畫
本報訊〕國外媒體報導,天文學家在距離地球127光年的水蛇座,發現了一個由7顆行星組成的行星系統,規模僅次於擁有8顆行星的太陽系,其運行方式也與太 陽系相似,由7個行星圍繞一顆名為HD10180的類似太陽的恆星轉,且最小的一顆行星質量相信近似地球,這個發現被認為是迄今為止在太陽系外發現到的最 大行星系統。

 負責這項研究的瑞士日內瓦大學天文學家羅維斯說,這發現同時也代表,我們正進入系外行星研究的一個新時代。研究開始針對的是複雜的行星系統,而不再是個 體行星。」他也表示,由於行星的光線會被恆星掩蓋,因此無法直接觀察,須透過計算引力確認它們的存在。他們在過去6年透過歐洲南方天文台設於智利的光譜 儀,分析HD10180所受的引力影響,計算出它擁有多達7顆行星。

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

太誇張........竟然可以一直另起爐灶.........|||                    記者李桂馨台北報導】「公信力房屋」顧名思義是仲介業者,從事不動產經紀業務。但實際上卻名實不符,不但從未申請許可登記且經營手法毫無「公信」,甚至其 經營店面之租金也不繳,10餘年來在台北市大天母地區造成多次消費履約爭議,被害者苦不堪言。主管機關地政處雖一再開罰,勒令停業、甚至移送法辦,「公信 力房屋」卻能一再另起爐灶,換個地方、再換一些受害對象!

營業店面租霸王屋 勾結不肖人士坑殺屋主!

台北市議員汪志冰23日指出,從88年間起,10餘年來共追查到「公信力房屋」不斷更換共11個營業據點,從未申請營業許可,其中士林區忠誠路1段91號 及松山區松山路196號兩處目前仍營業中。依「不動產經紀管理條例」32條:非經紀業務而經營仲介或代銷業務者,主管機關應禁止其營業,並處公司負責人 10?30萬元罰鍰,經前項處分後仍繼續營業者,處1年以下有期徒刑、拘役或併科10?30萬元罰鍰。地政處從92年起即依法多次裁罰並移送,但傅姓負責 人在服完拘役及4個月徒刑後,仍然我行我素照開不誤!

傅姓負責人11年來在承租營業據點時通常只付2個月租金,之後就開始住霸王屋,直至搬離前約佔住1年左右,其中在中山北路6段的店面佔住約15個月最久! 在追查到的8個案例中,沒有一位受害屋主不苦苦哀求,但也無濟於事,其中一位受害屋主曹姓老太太因此血壓飆高,其家人再也不敢提及此事!以上受害屋主每位 損失約30至60萬元不等,可估計之損失金額總共約335萬元,可供一般月租3萬元房屋租住9年!

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


臥室是私密的場域,也是放鬆和心靈沈澱的地方。文學大師林語堂曾說:「曲腳蜷臥在床上是人生最大的樂事之一。」但不少人常睡不飽、睡醒後頭暈腦脹,除健康因素外,跟臥室密不通風也有關。

生活工程環境規劃顧問林惠民說,很多臥室採氣密窗,沒有對外通風口,尤其愈多家人同睡一室時,更容易造成二氧化碳濃度過高,讓人昏昏欲睡。http://green.cw.com.tw/images/footer.jpg

保持通風是樂活臥室的要件。

通風可以減少累積室內有毒物質和過敏原;有過敏體質或呼吸道問題的人,更應注意臥室的空氣品質。

五要訣,讓臥室深呼吸

http://green.cw.com.tw/images/footer.jpg

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自我解嘲被關在「一‧八六坪總統府」的阿扁,雖然失去自由已經屆滿六三三天之久,馬政府非但沒有一絲絲憐憫或側隱之心,還透過鷹爪在立法院召開的臨時會時 機,硬將「卸任總統副總統禮遇條例」修正案通過,將扁家賴以維生的每月廿五萬元薪俸、以及「扁辦」每年數百萬元事務費之編列預算悉數刪除!對台灣人選出的 卸任國家元首進行變相式之抄家滅門、趕盡殺絕 清算,以致連李登輝身邊者也表示此舉太「針對性」,言下之意是難以苟同,也暗示必須「棄馬保台」的訊息。 ---------------中華日報22日社論:原《卸任正副總統禮遇條例》規定,卸任正副總統犯內亂、外患罪才停止禮遇。陳水扁涉貪被羈押,且一、二審皆判決有罪,仍可享有禮遇 金,以及八至十二名隨扈。立法院日前三讀通過禮遇條例修正案,修改為卸任正副總統涉貪一審被判有罪即終止禮遇,隨扈減為二至三人,三審確定有罪判決後撤銷 隨扈。

陳水扁所涉貪瀆等重大案件,一、二審皆判有罪,雖尚未定讞,但諸多事證確鑿,即使陳水扁本人及其家屬、親戚、舊屬也無法全盤否認。等到三審判決後,本案仍 可能因更審而在高院與最高法院間徘徊;不過,就案情看來,陳水扁想要獲得無罪判決,並恢復原有的禮遇,可能性應是微乎其微。

 中華民國歷史上,陳水扁是第一個涉貪的總統,新修正的禮遇條例終止他原有的禮遇,人民的心情其實是痛苦的,畢竟他理應受到尊敬,享受榮譽,但他 卻自己摧毀了榮崇的地位,使人民對他的期待落空。故而,立院三讀通過禮遇修正案,收回人民原來給予的禮遇,固然是陳水扁的恥辱,難道不也是中華民國憲政的 恥辱?

 陳水扁及其家屬似乎不在意榮譽,只在意如何保住A來的金錢,對於被查獲或尚在調查的不法金錢,都稱為「政治獻金」,並以政治性語言說成「台獨建 國基金」、以民粹手段說是「馬政府政治迫害」。從一審到二審都被判決有罪,且多次被延羈,則指為「馬政府司法迫害」,說明陳水扁一味與司法對抗,早就將榮 譽拋諸腦後。

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

100個即將消失的地方(附DVD)

書中這總共107個面臨地球暖化威脅的地方與物種,包括我們熟悉的各大城市:台北、高雄、東京、巴黎、芝加哥等;也包括我們或許不那麼熟悉的:庫伊島特有種的旋蜜雀、斯基....................

100 Places to Remember Before They Disappear

一、極端氣候 (Extreme Weather)

1.乾旱 (Drought)
1.梅斯郡,愛爾蘭
2.巴拉頓湖區,匈牙利
3.奧卡萬戈三角洲,波札那共和國

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這才對嘛!!!!  讓別人來我們這裡消費~ 花錢~ 欣賞台灣獨特的美,總比拿錢往外灑...更可以繁榮經濟~ ...我是這麼想啦.)   上半年景氣復甦,加上來台陸客飆升,台灣旅遊市場交出亮麗成績單。一至七月來台旅客人數達三百一十六萬人次,較去年同期成長二八.五五%,成長幅度領先全球,交通部預估今年觀光收入將達兩千五百億元。

     台灣旅遊市場蓬勃發展,今年上半年國際及一般旅館總營收逾兩百億,客房住宿率成長六.五七%,桃竹苗地區成長一九.六六%最多,其次為台中地區增加九.七九%。

     交通部長毛治國表示,過去兩年半興建及改建的旅館,投資總額六百五十億元,民國一百零二年前,旅館投資金額將再投入五百四十億元。毛治國指出,來台旅遊人數激增,觀光局針對不同市場、不同行銷策略奏效,「不獨沽一味」。一至七月,馬來西亞來台旅次成長近一倍,大陸旅客也較去年增加近八成,新加坡及韓國增加約兩成,台灣表現優於其他國家。

     今年前七個月,全球旅遊市場成長三%到四%,亞太地區成長五%到七%,台灣成長二八.五五%。

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

馬偕醫院耳鼻喉科主任林鴻清說,國內已進行青少年聽力相關調查,目前還在蒐集、彙整資料階段;影響青少年聽力的因素很多,包括遺傳、感染等,但初步發現,國內青少年使用耳機聽音樂,導致聽力受損的狀況,與美國研究一致。

要保護聽力,林鴻清說,音量與時間都得控制,「再美妙的音樂,音量、時間超過,一樣是噪音。」用耳機聽音樂應採取「六六原則」,即聽音樂不要超過六十分鐘,音量調整不要超過音量刻度的百分之六十。

台灣耳鼻喉科醫學會理事長蕭安穗說,門診常見年輕的聽力受損患者,一問之下多有長時間用耳機聽音樂的習慣。

蕭安穗提醒,耳朵持續感到悶悶的,像是有一層薄膜,或出現耳鳴、嗡嗡叫時,恐怕聽力已受損,應該趕緊就醫。

http://udn.com/NEWS/HEALTH/HEA1/5795254.shtml


vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最新研究顯示,美國十二到十九歲的青少年有五分之一聽力受損,禍首可能是聽音樂用的耳機。專家警告青少年,應該適時拿下耳機,讓耳朵休息一下。

這份刊載於「美國醫學會期刊」的研究,將一九九○年代初期與二○○○年代中期的美國研究做比較,發現聽力受損的青少年比率由百分之十五增至百分之廿,十五年來的增幅高達三分之一。

也就是說,每五名青少年中就有一人是「輕微或惡化」的聽力受損,且大多僅發生於一耳。

聽力損失大部分牽涉高頻率聲音,而且許多青少年可能渾然不覺自己聽力已有改變。

專家指出,人的聽力一旦受損,就可能隨著年齡增長逐漸惡化,無法恢復。

報告主筆、波士頓耳鼻喉專家夏哥洛德斯基對研究發現亦感驚訝。

夏哥洛德斯基表示:「這問題非常令人關切。」其他研究亦顯示,即使是很輕微的聽力損失,也會影響學童的學業表現、語言發展和社會互動。

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

請給我救援成功的news...........~!!
2個月大小嬰兒噎奶,失去意識呼吸,嚇壞在家中餵奶的阿嬤和阿姨,緊急向 119搬救兵,消防人員見救護車還得一點時間,才能抵達現場,十萬火急,隨即透過電話,指導阿嬤進行嬰兒CPR,電話連線,一步一步做,終於救回小生命。餵小嬰兒喝牛奶,可能發生突發狀況,高雄鳳山一名2個月大小女嬰,喝奶時噎奶,失去呼吸,阿姨和阿嬤嚇壞了,急CALL119搬救兵,眼見還要一點時間,救護車才到指定地點,擔心嬰兒安危,高雄縣勤務中心消防員電話連線,當起技術指導,要阿嬤像這樣,做起嬰兒CPR。

這招有效,5分鐘過後,小嬰兒總算醒過來,小生命鬼門關前走一遭,而護理人員表示,遇到嬰兒噎奶,可以先拍背,如果沒有起色,可以緊急施做嬰兒CPR,但最好方法還是快打119,交給專業來處理。(民視新聞 王靖淳 呂鎌顯高雄報導)
http://news.sina.com.tw/article/20100818/3654589.html

vanishing 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 23